Archpole. Любовь с первого взгляда

Занимаясь ремонтом в собственной квартире я немало времени провела за компьютером в поисках необычной мебели, которая хорошо бы вписалась и не составляла львиную часть бюджета на ремонт. Сразу скажу: мы с мужем приверженцы всего деревянного, скандинавского , светлого и матового. Я наткнулась на необычную банкетку  на сайте The furnish.

slider_big_00e33dd7524bba6f44e2968750be510c

Материал исполнения: каркас из металла и фанера. Но не просто фанера, а несколько листов склеенные между собой и по центру цилиндрический срез.

Недолго думая я заказала это чудо из Москвы, хоть и побаивалась заказывать нечто необычное, что в живую посмотреть не удалось. Приехала транспортной весьма увесистая банкетка. Я заказала металл в ровном черном цвете, а сиденье в натуральном оттенке дерева (без краски и их популярном эффекте жжения)

Я так сильно впечатлилась замыслом изготовления целой линейки мебели  с использованием только металла и фанеры, что в свою ближайшую поездку в Москву я потратила несколько часов на посещение шоу-рума.

IMG_5146

IMG_5152

IMG_5161

Там меня встретили на проходной, довольно атмосферного завода. Честно говоря я была немного шокирована, но такой антураж явно подготавливает своей атмосферой к просмотру мебели.

IMG_5148

IMG_5162

Сейчас банкетка временно стоит у меня на кухне, мы обожаем на ней сидеть. За счет этих «лунок» это действительно очень удобно. А еще это одна из любимых лежанок для наших кошек)


 

Archpole

Что делают? 

мебель, аксессуары, мягкую мебель, свет.

Материалы

Фанера, металл, дерево, кожа, бетон!

Где посмотреть?

 Москва, Электрозавод

Достоинства

 уникальность мебели, стоимость, разнообразие отделок, прочность, есть интернет-магазин.

Недостатки

сложно подобраться к шоу-руму: 6 этаж электрозавода, но это спорный минус, в некоторых случаях даже плюс.

Кому подойдет?

Для оформления творческих офисов, баров,ресторанов, домов и квартир.

Сайт:   http://poleshop.ru